Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake de chocolate e avelã
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
Base
-
bolacha digestiva250 g
-
manteiga70 g
-
licor de café10 g
Recheio
-
Água q.b. p/ cozer
-
avelã s/ pele200 g
-
queijo ricota400 g
-
açúcar120 g
-
ovos5
Cobertura
-
natas50 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer150 g
-
licor de café10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
16 g
Kalorie
3113 kJ /
745 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte de Natal
35 min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 godz.
Bolo de chocolate merengado
4 godz. 30 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Salada fresca de salmão
35 min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40 min
Quadrados de laranja
55 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Cheesecake de chocolate e café
3 godz. 15 min
Lasanha de frango com pesto
1 godz. 20 min
Brownies com chocolate branco
40 min