Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo con salsa de ajillo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
150 g de aceite de oliva
-
1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
150 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de pollo, (p. ej. Bovril®)1 cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
629.2 mg
Białko
46.9 g
Kalorie
3389 kJ /
810 kcal
Tłuszcz
60.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo al chimichurri
30 Min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Alitas de pollo a la bbq
35 Min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 Min