Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva
- 1000 g de muslos de pollo con piel, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 150 g de vino blanco
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne (p. ej. Bovril®)
lub 1 pastilla de caldo de pollo (p. ej. Bovril®) - 30 g de zumo de limón
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3389 kJ / 810 kcal
- Białko
- 46.9 g
- Węglowodany
- 10.7 g
- Tłuszcz
- 60.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 629.2 mg
Alternatywne przepisy
Guiso de patatas con magro
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Pollo al chimichurri
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h