Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de magro de cerdo en trozos
- 2 cucharadas de tomate frito
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de patatas chascadas
- 200 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1440 kJ / 344 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 30.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5.9 g
Alternatywne przepisy
Magras con tomate
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 min
Cazuela de patatas con pollo
45 min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min