Urządzenia i Akcesoria
Patatas al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
394 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hervido
40 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Cocción de pasta
20 min
Huevos cocidos
20 min
Revuelto de setas para dos
10 min
Guisantes con jamón
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Arroz a la cubana para dos
1 godz.
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Puré de patata con leche desnatada
45 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min