Urządzenia i Akcesoria
Patatas al vapor
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
1 g
Kalorie
394 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Ensaladilla rusa
1 godz. 15 min
Cocción de pasta
20 min
Huevos cocidos
20 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Mejillones al limón
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Huevos al vapor
15 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Hervido
40 min