Berenjenas rellenas de atún

Berenjenas rellenas de atún

4.7 1.4K ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

  • 2 berenjenas
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de tomate maduro troceado
    200 g de tomate triturado en conserva, troceado
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
  • 6 lonchas finas de queso de sándwich

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 283 kcal / 1183 kJ
Białko 15.6 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 10.2 g
Błonnik 3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...