Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 berenjenas
- 35 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
-
200
g de tomate maduro troceado
lub 200 g de tomate triturado en conserva troceado - ½ cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 120 g de atún en aceite (bien escurrido)
- 6 lonchas finas de queso de sándwich
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1183 kJ / 283 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Tortilla de calabacín
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Berenjenas rellenas con pollo
45 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Bacalao dorado
25 Min