Espaguetis a la carbonara
TM6 TM5 TM31

Espaguetis a la carbonara

4.3 (710 ocen)

Składniki

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 30 g de queso pecorino en trozos de 3 cm (opcjonalnie)
  • 150 g de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 320 g de espaguetis

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2540 kJ / 607 kcal
Białko
30.7 g
Węglowodany
63.2 g
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy