Urządzenia i Akcesoria
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
11 unidades
Składniki
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
50 g de rúcula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
291.6 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de aceitunas
3 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Tarta flambeada alsaciana
1 godz. 5 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza diávola
2 godz. 15 min
Pizza cuatro estaciones
1 godz. 30 min
Pizza genovesa de cebolla
1 godz.
Bagels
2 godz.