Urządzenia i Akcesoria
Bagels con salmón ahumado y rúcula
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
11 unidades
Składniki
Bagels
-
1130 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
20 g de azúcar
-
120 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
130 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de leche en polvo (opcjonalnie)
-
5 g aceite de girasol
-
15 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido para pintar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
Relleno
-
200 g de salmón ahumado en lonchas
-
50 g de rúcula
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
291.6 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
624 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 godz. 25 min
Rollerpizza
1 godz.
Bagels
2 godz.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 godz. 45 min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1 godz. 20 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Focaccia de Puglia
1 godz.