Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de vino tinto con nueces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
20 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
119 mg
Białko
5 g
Kalorie
702 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min