Urządzenia i Akcesoria
Hogaza de vino tinto con nueces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
20 rebanadas
Składniki
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
119 mg
Białko
5 g
Kalorie
702 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de aceitunas
3 godz.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 godz. 50 min
Panecillos de queso de cabra
2 godz.
Hogaza rústica
24 godz.
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 godz.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 godz.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.