Urządzenia i Akcesoria
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 rebanadas
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.8 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Pan de café con pasas
2h 45min
Galletas de semillas
30min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Kugelhopf alsaciano
4h
Galletas de cardamomo
40min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Galletas especiadas
1h 10min