Urządzenia i Akcesoria
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
20 rebanadas
Składniki
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
300 g de dátiles sin hueso
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
80 g de melaza de caña
-
180 g de agua
-
1 huevo (L)
-
300 g de harina
-
120 g de azúcar
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g maní
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3.8 g
Kalorie
704 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pastel Alemán
1 godz. 10 min
Galletas de semillas
30 min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30 min
Barritas de cereales y miel
30 min
Pudín de tapioca y arroz
1 godz. 10 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Pan de centeno con masa agria
154 godz.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Cookies de dátiles, café y nueces
50 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min