Roastbeef in salsa indiavolata

Roastbeef in salsa indiavolata

4.7 30 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni

Składniki

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
    1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
  • 2 scalogni in quarti
  • 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
  • 5 g di curry in polvere
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di salsa Worcestershire
  • 2 gocce di Tabasco
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
    cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 51694.2 kcal / 216288.5 kJ
Białko 8570.9 g
Tłuszcz 1909.5 g
Węglowodany 59 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 795.4 g
Sód 32565.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...