
Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef in salsa indiavolata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
-
2 scalogni in quarti
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
2 mele sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
5 g di curry in polvere
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di salsa Worcestershire
-
2 gocce di Tabasco
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
51694.2 kcal /
216288.5 kJ
Białko
8570.9 g
Tłuszcz
1909.5 g
Węglowodany
59 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
795.4 g
Sód
32565.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy