Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
lub 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
lub 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
lub cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Białko
- 8570.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 1909.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 795.4 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 32565.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arista all'arancia
8h 35min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2sa 10 dk
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Vitello tonnato
24h 45min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Vitello tonnato
25h 30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Maiale alle prugne
35 min
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Roastbeef
55 min
Baccalà alla portoghese
1sa 10 dk