Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso

Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso

4.4 5 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 porzioni

Składniki

  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette sottili (2-3 mm)
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso (opcjonalnie) piccante, senza semi
  • 700 g di petti d'anatra con la pelle
    700 g di filetti di petto di pollo, senza pelle
  • 2 - 3 cucchiai di "cinque spezie cinesi" in polvere confezionate o fatte in casa (vedere consigli), a piacere
  • 2 pizzichi di sale
  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 80 g di salsa di soia
  • 200 g di riso bianco a chicco lungo
  • 200 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi
    200 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi
  • 100 g di cimette di broccoli a pezzi (2 cm)
  • 250 g di funghi freschi
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo tostato (10 g)
  • 3 - 4 cucchiai di miele (80 g circa)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 600 kcal / 2512 kJ
Białko 42 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 60 g
Błonnik 6.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...