![Calamaretti e funghi in cestini di polenta Calamaretti e funghi in cestini di polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1EA5AEB-A856-4100-88B2-086422F97A1F/Derivates/28920eda713eae131455412a7316352e1e909911.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Wartości odżywcze
- na 12 pezzi
- Kalorie
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Białko
- 120.1 g
- Węglowodany
- 376.1 g
- Tłuszcz
- 123.3 g
- Błonnik
- 16.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baccalà fritto in pastella
1 godz. 10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2 Std. 10 Min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min.
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Linguine con scampi al limone
20min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min