Urządzenia i Akcesoria
Spinatknödel auf Tomatenragout
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Spinatknödel
-
Blattspinat, TK angetaut, in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Butter60 g
-
Milch130 g
-
Semmelwürfel250 g
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)150 g
-
Weizenmehl, griffig40 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Tomatenragout
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark10 g
-
Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Wasser100 g
-
Cocktailtomaten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frisches Basilikum gehackt1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
599 kcal /
2505 kJ
Białko
25 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
55 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
1252 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cookidoo® Österreich serviert 2021
10 Przepisów
Austria
Austria

Cookidoo® Österreich serviert 2023
10 Przepisów
Austria
Austria

Damals. Heute. Für immer.
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Przepisów
Niemcy
Niemcy

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Przepisy
Austria
Austria

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria

Koch so einzigartig, wie du es bist!
28 Przepisów
Austria
Austria

So geniesst Österreich
64 Przepisy
Niemcy
Niemcy

So genießt Österreich
64 Przepisy
Austria
Austria

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Przepisów
Austria
Austria

Zum Erlebniskochen
23 Przepisy
Austria
Austria