Urządzenia i Akcesoria
Lachstatar auf Avocadomus
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie) klein1
-
Frühlingszwiebeln in Scheiben70 g
-
frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität), in Stücken100 g
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Avocados geschält, entkernt, in Stücken2
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
frische Dille Spitzen abgezupft, zum Dekorieren4 Stängel
-
Kresse zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
1336 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18 godz. 30 min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 godz. 15 min
Scallops & Pea Puree
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Sauce Tatare
15 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min