![Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C72A7607-B0C8-4DA7-A92A-9D9296CE7685/Derivates/6FE3D87D-13F2-4E6E-8883-C95F30FC90BF.jpg)
Wersje kompatybilne
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Champignon-Duxelle
- 225 g braune Champignons
- 1 EL getrocknete Steinpilze, eingeweicht, abgetropft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Portwein, rot
- 2 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
Beef Wellington
- Öl zum Braten
- 4 Rinderfilet-Steaks (à 180-200 g und ca. 2,5 cm dick)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
Rotwein-Jus und Fertigstellung
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Portwein, rot
- 150 g Rotwein
- 100 g Rinderfond
- 20 g Balsamico-Essig, dunkel
- 35 g brauner Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4341 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 75 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Traunseer Räucherfischmus
3hod. 30min
Risotto Milanese
35 Min
Panna Cotta
3h 40 min
Sauce Béarnaise
20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20 min
Scallops & Pea Puree
20min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15 min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min