Urządzenia i Akcesoria
Risotto (XXL)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser1600 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotwein-Pilz-Risotto
35 min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 godz. 10 min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Lasagne
1 godz. 45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Maronicremesuppe (vegan)
45 min
Bechamelsauce
15 min
Karottensuppe nach Moro
1 godz. 45 min
Zitronenrisotto
30 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min