Urządzenia i Akcesoria
Risotto (XXL)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser1600 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröseltGewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter in Stücken80 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit640 g
-
Weißwein, trocken120 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotwein-Pilz-Risotto
35 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min