Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 100 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
lub 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 500 g Butternuss-Kürbisfleisch, in Stücken (3 cm)
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, geviertelt
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 100 g Speckwürfel
- 2 Prisen Meersalz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Kürbiskernöl, zum Dekorieren
- ½ TL Dillspitzen, getrocknet, zum Dekorieren
-
1
TL Kren, frisch gerissen
lub 1 TL Oberskren, aus dem Glas, zum Dekorieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 5.4 g
Alternatywne przepisy
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Rehragout
1 Std. 15 Min