Urządzenia i Akcesoria
Ganache de maracuyá
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
385 g
Składniki
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 385 g
Białko
21.1 g
Kalorie
6876 kJ /
1645 kcal
Tłuszcz
106.5 g
Błonnik
12.7 g
Węglowodany
150.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Navidad
17 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Manzana al toffelate con toppings
1 Std. 10 Min
Helado de menta y chocolate
8 Std. 30 Min
Mierensinas
1 Std. 10 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Ganache de chocolate blanco
1 Std. 5 Min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min