Wersje kompatybilne
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
lub 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Białko
- 64.47 g
- Węglowodany
- 410.18 g
- Tłuszcz
- 96.81 g
- Błonnik
- 20.09 g
Alternatywne przepisy
Panettone
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Pan de leche
2h 20min
Mermelada de fresas
1h 5min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Pandoro veronés hojaldrado
12j
Rosca de carnaval
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min