Urządzenia i Akcesoria
Vegetarische Linsen-Lasagne
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)3 Dosen
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser150 g
-
Rotwein100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano getrocknet2 TL
-
Thymian getrocknet1 TL
-
rote Linsen130 g
-
Butter zum Einfetten
-
Lasagneplatten14
-
Crème fraîche200 g
-
Feta zerkrümelt400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
24 g
Kalorie
2461 kJ /
589 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8.7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grünkernlasagne
1 godz. 20 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 godz. 10 min
Chili con Grünkern
50 min
Chili con Soja
45 min
Kichererbsen-Patties
30 min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 min
Gefüllte Paprika mit Grünkernchili
1 godz.
Grünkern Bolognese
1 godz.
Grünkern-Frikadellen
50 min
Tofu-Bolognese
40 min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Vegetarische Lasagne
10 godz.