Urządzenia i Akcesoria
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Stück
Składniki
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 godz.
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 godz. 45 min
Gelatinzucker
25 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Strudelgrundteig
45 min
Hefegrundteig, süss
1 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 godz.
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Sauerkrauttaler
2 godz. 20 min
Quark-Hefe-Taler
2 godz. 15 min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min