Urządzenia i Akcesoria
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 4 godz.
12 Stück
Składniki
-
Milch250 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (insgesamt 8 g = 2 TL)Hefe20 g
-
Zucker50 g
-
Öl30 g
-
Mehl500 g
-
Zimt½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint45 g
-
Frischkäse zimmerwarm100 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1004 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfel-Striezel
2 godz. 20 min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 godz. 30 min
Kaffeecreme
20 min
Dampfbrötchen
3 godz.
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 godz. 15 min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Mini-Fladenbrote
2 godz. 20 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 godz. 30 min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Käferbohnenschnecken
1 godz. 20 min