Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 pés de estragão, só as folhas
- 25 g avelã torrada, mais q.b. p/ servir
- 450 g curgete descascada cortada em pedaços
- 500 g abóbora cortada em pedaços
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só a raspa
- Hortelã picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de couve-flor
45min
Creme de brócolos e amêndoa
35 Min
Creme de curgete
40min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de ervilhas e rúcula
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de curgete e brócolos
35 Min
Creme de abóbora e hortelã
40min