Urządzenia i Akcesoria
Fusilli com carne guisada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola120 g
-
alho2 dentes de
-
carne de novilho p/ estufar340 g
-
polpa de tomate20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em rodelas1
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água600 g
-
pimento amarelo cortado em cubos80 g
-
pimento verde cortado em cubos80 g
-
massa tipo fusilli200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
146.4 mg
Białko
17.8 g
Kalorie
1137.8 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Marmitas
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Esparguete com frango
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Vitela à americana
1h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Massa com frango e orégãos
30min
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min