Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1777 kJ / 425 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Lasanha
1h 30min
Massa com frango no forno
1h
Lasanha de atum
1h
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Lasanha de frango com pesto
1h 20 min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15 min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15 min