Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g cogumelos secos
- 900 g água
- 3 dentes de alho
- 45 g azeite
- 100 g cebola
- 80 g alho-francês cortado em pedaços
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de sal
- 20 g manteiga
- 6 fatias de presunto
- 20 g queijo da Ilha, em raspas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 18.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto de legumes
40min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto alfacinha
30min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de camarão e leite de coco
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de curgete e camarão
35min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min