Urządzenia i Akcesoria
Açorda de marisco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
amêijoa1000 g
-
sal3 ½ c. chá de
-
pão caseiro partido em pedaços pequenos400 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
-
camarão c/ casca600 g
-
piripíri1 pitada de
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
coentros mais q.b. p/ polvilhar20 g
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
4907.1 mg
Białko
69.7 g
Kalorie
2999.3 kJ /
716.9 kcal
Tłuszcz
19.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
62.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz doce
1 Std.
Farófias
20 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Sopa de cação
40 Min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min