Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 300 g farinha de cereais e sementes
- 120 g manteiga
- 50 g água
- ½ c. chá de sal
- 1 limão, só a raspa
Molho holandês
- 200 g manteiga fria cortada em pedaços
- 6 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 pé de estragão, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 50 g água
- 300 g salmão fumado cortado em tiras
- 50 g alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 min
Pastéis de Chaves
1u. 10min
Gelado de matcha
10 Std. 30 Min
Arrepiados de Almoster
1h 20min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Conchas recheadas com frango
1u. 15min
Covilhetes de Vila Real
1h 25min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Tarte de chocolate e praliné
1u. 15min
Crumble de frango e legumes
2u.
Burrito de peru no forno
50 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min