Urządzenia i Akcesoria
Tarteletes de salmão e molho holandês
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
16 unidades
Składniki
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
1208 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
45 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Tarte de espargos
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Soufflé de queijo
1 godz. 10 min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Soufflé de brócolos e milho
1 godz.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.