Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
lub 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2306 kJ / 552 kcal
- Białko
- 19.58 g
- Węglowodany
- 34.63 g
- Tłuszcz
- 37.21 g
- Błonnik
- 5.73 g
Alternatywne przepisy
Conejo en salmorejo
9h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Caldo de papas
45min
Mojo verde
10 Min
Mojo verde
10 Min
Batido de papaya
5 Min
Arroz blanco y frijoles
30min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Caldo de millo
50min
Potaje canario de berros
45min