Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mojo de cilantro
- 1 - 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre
Papas con millo
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 800 - 900 g de costillas de cerdo frescas en trozos de aprox. 5 cm
- 2 mazorcas de maíz frescas en rodajas de 3 cm
-
750
g de patatas de guarnición con piel, lavadas
lub 750 g de patatas peladas, en trozos - sal para espolvorear
Escaldón de gofio
- 80 g de gofio de maíz tostado
- ½ cebolla roja
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2306 kJ / 552 kcal
- Białko
- 19.58 g
- Węglowodany
- 34.63 g
- Tłuszcz
- 37.21 g
- Błonnik
- 5.73 g
Alternatywne przepisy
Papas, judías y fideos
30 Min
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1h
Potaje canario de berros
45 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Mojo verde
10min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Caldo de millo
50 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 Std.
Papas arrugadas con mojo verde
45 Min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Arepas de huevos pericos
30 Min
Mojo picón
5 Min