Wersje kompatybilne
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 77 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Chuletas de cerdo con piña
2u. 40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Filetes de ternera al vino
25min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min