Wersje kompatybilne
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de mantequilla en trozos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 3 chalotas cortadas por la mitad
- 10 g de aceite de girasol (y un poco más para dorar las chuletas)
- 140 g de champiñones frescos laminados
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de vinagre de jerez
- 100 g de Marsala seco
- 4 chuletas de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 303 kJ / 63 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 77 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1óra 45p
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30 min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45 min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2óra
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1óra
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40 min