Urządzenia i Akcesoria
Plumcake con farina di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake integrale noci e cocco
55 min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Muffin al farro e fondente
40 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Torta al cocco
1 godz.
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di carote con farina di riso
1 godz.