Urządzenia i Akcesoria
Plumcake con farina di riso
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
10 porzioni
Składniki
-
160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
250 g di farina di riso + q.b.
-
200 g di zucchero di canna
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
3 uova
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
50 g di gocce di cioccolato
-
20 g di latte intero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.7 g
Kalorie
1468 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'autunno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta di grano saraceno alle fragole
1 godz.
Ciambella con farina di polenta
50 min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Plumcake light al limone
55 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta integrale di mele
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min