
Urządzenia i Akcesoria
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 porciones
Składniki
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
150 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
20 g de jugo de limón
-
100 g de rúcula fresca
-
150 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
320 g de espaguetis integrales
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
438.5 kcal /
1834.7 kJ
Białko
19.4 g
Tłuszcz
12.6 g
Węglowodany
66.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
320.4 mg