Mini éclairs aux fraises Tagada
TM6 TM5 TM31

Mini éclairs aux fraises Tagada

4.2 (15 ocen)

Składniki

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La crème aux fraises Tagada (le jour même)

  • 400 g de lait
  • 170 g de fraises Tagada
  • 40 g de fécule de maïs
  • 3 œufs

La pâte à choux

  • 150 g d'eau, et 5-10% du poids du fondant blanc
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
527.3 kJ / 125.3 kcal
Białko
2.5 g
Węglowodany
20.3 g
Tłuszcz
3.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy