Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galleta caramelizada de hojaldre
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
- 150 g de zumo de naranja
- 20 g de azúcar
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades), en trozos
- 1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
- 1 cucharada colmada de azúcar glas, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 95.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquetas de arroz con leche
9óra 15p
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Mousse de yogur
6h 15min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Flan de salmorejo
4h 20min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10 min
Bartolillos
2óra 30p
Cóctel de cava y piña
10hod. 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Crema de gambones
45 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min