Urządzenia i Akcesoria
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
6 raciones
Składniki
Galleta caramelizada de hojaldre
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 230 g)
Crema de melocotón
-
150 g de zumo de naranja
-
20 g de azúcar
-
400 g de melocotón en almíbar (en mitades) en trozos
-
1 sobre de preparado en polvo para natillas
Montaje
-
1 cucharada colmada de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
95.9 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
1205 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 godz.
Crema fría de turrón
1 godz. 10 min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 godz. 15 min
Ajoblanco de cerezas
10 min
Helado con sabor a Málaga
5 godz.
Crujiente de almendras
1 godz.
Helado de canela
9 godz.
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 godz.
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Crema de limón con fresas
25 min
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Flan tres leches
2 godz. 30 min