Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 50 g de vino blanco
- 50 g de agua
- 1500 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de cebolla en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
-
15 - 20
g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
lub 15 - 20 g de algas variadas deshidratadas
Masa
- 50 g de vino blanco
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 18.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 595.3 mg
Alternatywne przepisy
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Calamares en su tinta
1h 5min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Txangurro
1h 10min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Rollo de bonito
1h 10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min