Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Suero de leche (buttermilk)
- 370 g de leche entera
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 210 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 450 g de harina de repostería
- 60 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 200 g de azúcar
- 1 clara de huevo
- colorante alimentario (de cuatro colores diferentes)
- 40 g de grageas de azúcar de diferentes colores
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 986 kJ / 236 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 34.9 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 107.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Palitos crujientes con semillas
30min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Batido Selva Negra
10min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 Std. 40 Min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Nubes de gelatina
14h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15u.
Triángulos de chocolate
4 godz. 30 min
Brownie con nueces
1h 30min
Castañas en Varoma
3 Std.
Azúcar glas
5min