Urządzenia i Akcesoria
Burrito Sushi - TM6
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 unidades
Składniki
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (opcjonalnie)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1333.7 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
61.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caos na Cozinha
7 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com brócolos e queijo
Brak ocen
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 min
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Noodles ao estilo de Singapura
40 min
Massa preguiçosa
1 godz.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Piza Big Mac
1 godz. 30 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min