Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 40 g açúcar
- 170 g manteiga cortada em pedaços
- 240 g farinha
- 1 gema de ovo
- 2 pitadas de sal
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 1 clara de ovo
Molho de maracujá
- 8 maracujás, só a polpa
- 50 g açúcar
Creme bavaroise
- 400 g leite gordo
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 6 gemas de ovo
- 70 g açúcar
- 25 g farinha
- 35 g amido de milho
Montagem
- 3 - 4 mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 77.8 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 79.4 mg
Alternatywne przepisy
Tarte de amêndoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Torta de café
2 godz. 30 min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12 Std.
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1ωρ. 20 λεπτ.
Pavlova vegan
2u. 45min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Avelãs crocantes com baunilha e café
72u.
Túlipas com espuma de ananás
1ωρ.
Bolo floco de neve
4 Std.
Bolinhos de canela
25 λεπτ.
Cannelloni de frango com requeijão
1ωρ. 30 λεπτ.