Urządzenia i Akcesoria
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 4 godz.
8 fatias
Składniki
Massa quebrada
-
açúcar40 g
-
manteiga cortada em pedaços170 g
-
farinha240 g
-
gema de ovo1
-
sal2 pitadas de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
clara de ovo1
Molho de maracujá
-
maracujás só a polpa8
-
açúcar50 g
Creme bavaroise
-
leite gordo400 g
-
extrato de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
açúcar70 g
-
farinha25 g
-
amido de milho35 g
Montagem
-
mangas maduras mas firmes (300 g cada manga aprox.)3 - 4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
79.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Tłuszcz
23.2 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
77.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Molho colombiano para peixe
Brak ocen
Frango picado com polenta
45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Bolo de morango em camadas
2 godz.
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3 godz.
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Mini cheesecakes com manga
2 godz. 35 min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Frango frito coreano
3 godz. 10 min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Nevadas
3 godz. 10 min