Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
avelã picada grosseiramente50 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços60 g
-
alho-francês cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
alho1 dente de
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
bacon em cubos150 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços50 g
-
flocos de aveia100 g
-
legumes em pó1 c. chá de
-
água300 g
-
Salsa só as folhas q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
351.6 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1993.4 kJ /
476.4 kcal
Tłuszcz
33.9 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gremolata de feijão-verde
Brak ocen
Papas de aveia com abacate e ovo
30 min
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Brak ocen
Smoothie anti-inflamatório de papaia, curcuma, gengibre e chia
10 min
Sorvete de ananás e hortelã
10 min
Dip de pimentos assados
5 min
Creme de espargos com bacalhau
45 min
Linguado com arroz de grelos
Brak ocen
Bolo algarvio
1 godz.
Paté de amêndoa com manjericão
10 min