Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão
- 60 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g açúcar
- 30 g manteiga
- 1 ovo
- 230 g iogurte grego
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Molho maltês
- 2 gemas de ovo
- 25 g água
- ½ laranja, só o sumo
- 65 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Ovos escalfados
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 8 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g água
- Rúcula q.b. p/ guarnecer
- 8 fatias de presunto serrano cortado ao meio
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 828.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 godz. 45 min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Tigela Benedict
50 λεπτ.
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Pão com queijo e malagueta
35min
Molho holandês
15 λεπτ.
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 λεπτ.
Salada de alface com molho caesar
10 λεπτ.