Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com tomate e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
245 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1288.6 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Vichyssoise com massa
Brak ocen
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10 min
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Salteado de beringela e kofu
1 godz. 25 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Patê de beringela e pimento
50 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 godz.
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min