Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com tomate e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
245 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1288.6 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30 min
Risoto básico
30 min
Patê de avocado
10 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 godz.
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1 godz.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Brak ocen
Espaguete integral com ricota e rúcula
Brak ocen
Minestrone
45 min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Risoto de curgete e bacon
35 min