Urządzenia i Akcesoria
Papas de aveia com tomate e manjericão
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 doses
Składniki
-
folhas de manjericão picadas10 g
-
flocos de aveia150 g
-
água600 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
manteiga10 g
-
azeite10 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas75 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
245 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
1288.6 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Papas de aveia
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Brak ocen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Espuma de queijo e goiaba
9 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini
45 min
Pisco Sour
10 min
Massa com molho de tomate assado
30 min
Borscht
45 min