Urządzenia i Akcesoria
Graukäsesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
745 mg
Białko
26 g
Kalorie
2753 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Suppe für faule Tage
10 min
Almkäsesuppe
25 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Käsenockerl "Tricolore"
50 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Leichte Käsesuppe
25 min