Urządzenia i Akcesoria
Graukäsesuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Graukäse in Stücken (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Mehl80 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Brot in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Olivenöl2 EL
-
Sahne250 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
745 mg
Białko
26 g
Kalorie
2753 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8 godz. 45 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 godz. 10 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Lungauer Rahmkoch
4 godz. 50 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Almkäsesuppe
25 min