Urządzenia i Akcesoria
Fairy bread (Pane fatato)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
12 porzioni
Składniki
-
1350 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
15 g di miele
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
60 g di burro a pezzetti + q.b.
-
5 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
codette colorate a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
173.9 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
843.5 kJ /
201.6 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane al rosmarino
4 godz.
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 godz.
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Vellutata ai funghi selvatici
Brak ocen
Tortini al cocco con cuore fondente
2 godz. 30 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1 godz.
Mini cannelloni
1 godz.
Tortelli di San Leo
2 godz. 30 min
Porridge con porri, bacon e datteri
8 godz. 30 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 godz.