Urządzenia i Akcesoria
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 168 godz. 30 min
700 Gramm
Składniki
-
Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)550 - 600 g
-
Karotten geschält, ohne Karottengrün200 g
-
Zucker10 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)3 cm
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Wasser500 g
-
Salz10 g
-
Zwiebel á ca. 100 g1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
591 mg
Białko
2 g
Kalorie
228 kJ /
54 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salate zum Wohlfühlen
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 godz. 20 min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 godz. 45 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Vanillezucker
72 godz.
Selleriesalat aus dem Glas
1 godz. 20 min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 godz. 30 min
Wintersalat
55 min