Urządzenia i Akcesoria
Pan de café con pasas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
30 rebanadas
Składniki
-
100 g de agua
-
30 g de levadura fresca
-
2 cdas café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal
-
50 g de pasas
-
harina de pan para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
83.6 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
386.6 kJ /
92.4 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicias de café
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1 godz. 30 min
Bombas sorpresa de chocolate
50 min
Helado de chocolate
12 godz.
Pan de maíz en latitas
25 min
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Brownie de pistache y chocolates
3 godz.
Pan de cocoa
3 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.
Panecillos blandos para el desayuno
1 godz. 45 min