Urządzenia i Akcesoria
Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
-
50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
50 g dátiles deshuesados
-
100 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
300 g de agua
-
50 g de avellanas tostadas (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
351.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
1664.9 kJ /
397.9 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avena mañanera
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camote en espiral y cazuela de pollo
1 godz. 10 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Bowl arcoíris
1 godz. 15 min
Noodles con ejotes
40 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Avena con plátano y miel
10 min
Tostadas de pan integral con aguacate
15 min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 min