Urządzenia i Akcesoria
Base para aperitivo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
20 unidades
Składniki
-
água50 g
-
2 g fermento biológico secofermento biológico fresco5 g
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar15 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
58.5 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
107.3 kJ /
25.6 kcal
Tłuszcz
0.8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comes e bebes
20 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Doce de leite - Argentina
55 min
Risoto de bacalhau
40 min
Quiche de bacalhau
1 godz.
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 min
Massa de camarão cajun com limão
Brak ocen
Bolinhos de legumes indonésios (vegan) -TM5
Brak ocen
Queijadinha
30 min
Pão delícia
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
1 godz.
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Molho de laranja e curry
10 min