Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln, mehligkochend groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl2 TL
-
Speckwürfel100 g
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Frischkäse180 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2041 mg
Białko
37 g
Kalorie
3741 kJ /
894 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Wassermelonen-Bruschetta
20 min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 godz. 30 min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 min
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 min
Croque Monsieur
20 min
Fixe Feierabendstulle
30 min
Baguette Hawaii
30 min
Pita mit Hackbällchen
30 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 godz.