Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
TM5 TM6

Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip

4.7 (184 oceny)

Składniki

  • 4 Kartoffeln, mehligkochend, groß (à ca. 300 g), mit Schale, siehe Tipp
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 TL Öl
  • 100 g Speckwürfel
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 2 TL Zitronensaft
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Cheddar, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 180 g Frischkäse
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • Schnittlauch zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3741 kJ / 894 kcal
Białko
37 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
64 g
Tłuszcz nasycony
33 g
Błonnik
4.8 g
Sód
2041 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy