Urządzenia i Akcesoria
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Backfisch-Nuggets
-
Toastbrot in Stücken250 g
-
Kabeljau in Stücken500 g
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft3 - 4 Spritzer
-
Frischkäse110 g
-
Milch80 g
Kräuter-Dip
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Frühlingszwiebeln in Stücken100 g
-
Äpfel rotschalig, geviertelt, entkernt380 g
-
Schmand200 g
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (ca. 5 mm)1000 g
-
Salz1 geh. TL
-
Milch400 g
-
Eier3
-
Öl zum Braten
-
Butter in Stücken60 g
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2852 mg
Białko
48 g
Kalorie
4635 kJ /
1107 kcal
Tłuszcz
57 g
Błonnik
11.3 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
103 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1 Std. 15 Min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min