Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 25 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de vino blanco
- 45 g de mantequilla refrigerada y cortada en trozos
- 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 15 g de levadura seca - 225 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Relleno de pollo
- 500 g de agua
- 300 g de zapallo camote pelado y cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 3 ramitas de tomillo fresco, solo las hojas
- 2 pellizco de sal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel, cortada en cubos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 200 g de champiñones cortados en cuatro
- 110 g de tocino ahumado cortado en trozos de 2 cm
- 40 g de mantequilla cortada en trozos
- 30 g de harina
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de pollo
lub ½ pastilla de caldo de pollo - 50 g de crema de leche
- 300 g de cebolla caramelizada
- 1 huevo batido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2465 kJ / 589 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Asado alemán
1h 25min
Strogonoff de pollo
40 Min
Carbonada
1h 15min
Budín de atún
50 min
Cinnamon rolls
2h 10min
Focaccia con cebolla y romero
2 godz. 30 min
Pasta corta con pollo
45 Min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 min