Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
TM6

Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons

1.0 (1 ocena)

Składniki

Funcho assado com molho de tomate

  • 500 g funcho s/ as extremidades, cortado em quartos
  • 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 50 g alho-francês
  • 70 g cebola
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 50 g talo de aipo
  • 100 g cenoura cortada em pedaços
  • 500 g tomate
    lub 500 g tomate em lata
  • ½ c. chá de sal
  • 3 pitadas de pimenta preta
  • 1 pitada de açúcar
  • 150 g caldo de legumes líquido
  • 50 g natas
  • 100 g fiambre de peru fatiado

Sopa de alface com croutons

  • 2 ovos
  • 1550 g água
  • 2 pés de salsa
  • 500 g alface romana cortada em pedaços (4 cm aprox.)
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 100 g tomate
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
  • 150 g natas
    lub 150 g queijo-creme
  • 50 g croutons

Wartości odżywcze
na 12 doses
Kalorie
11431.4 kJ / 2732.2 kcal
Białko
96.7 g
Węglowodany
141.3 g
Tłuszcz
205.9 g
Tłuszcz nasycony
81.1 g
Błonnik
37.1 g
Sód
5190.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy